heute wollte ich gerne das Rezept meines heutigen Abendessens mit euch teilen.
Wie der Posttitel schon sagt, handelt es sich dabei um eine Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Reis und Hähnchen.
Letzteres habe ich heute allerdings mal mit Garnelen ausgetauscht was auch wirklich sehr lecker war.
Ihr braucht:
Und so wirds gemacht:
- Reis nach Packungsangabe kochen, ggf. auch den Blumenkohl seperat kochen, ich schmeiße den allerdings immer mit in den selben Topf,wie den Rest
- Ihr schneidet Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein und bratet das ganze mit dem Curry an
- Mit Brühe und Kokosnussmilch ablöschen und alles ca. 8-10 köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer würzen und das Hühnchen/Garnelen/was ihr sonst so da habt in den Topf geben und ca. 4 min. garen lassen
- Den Reis dazu geben
- Guten Appetit dann :)
Und so siehts am Ende aus:
Es ist übrigens gar nicht so leicht, dampfendes Essen zu fotografieren ohne dass die Linse beschlägt :D
Ich könnte mir übrigens gut vorstellen, dass Ananas oder auch Pfirsich sich noch ganz gut machen würden, um dem ganzen eine fruchtigere Note zu verpassen ;)
2 Kommentare:
Das sieht sehr lecker aus. Ich würde es vielleicht mit Mango aufpeppen, da Ananas nicht zu meinen Lieblingen gehört ;)
Lecker.
Das wird nachgekocht.
Kommentar veröffentlichen